當前位置:首頁 > 新聞動態 > 部門動態
工業園區管委會:盤活閑置資產 推動園區高質量發展
發布時間:2019-12-24 08:50 來源:工業園區管委會 字號:
視力?;ど?/span>

  12月22日,華濱(福建)新材料股份有限公司通過股權轉讓形式,引進了總投資3億元的環保、污水處理和掛車專用設備制造項目,讓土地和廠房閑置多年的老企業再現生機,為漳平經濟發展注入了新動力。

  近年來,漳平工業園區緊緊圍繞市委“鐵心抓項目,奮力促發展”工作主題,以“產業發展項目建設年”為抓手,大力實施“騰籠換鳥”,全力推進園區閑置土地及廠房的盤活工作,著力引進優質項目,推動園區高質量發展。

  據了解,華濱(福建)新材料股份有限公司成立于2011年11月,占地面積100畝,已完成3幢廠房,2幢宿舍樓的建設,總建筑面積22000平方米,但因經濟下行及市場因素,一直未能正式投產。此次新項目的成功引進,既盤活了閑置土地和廠房,又為招商引資提供了用地支持,同時也為培育和壯大產業起到了重要作用。

附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}