當前位置:首頁 > 新聞動態 > 部門動態
漳平市政協機關開展送春聯志愿服務活動
發布時間:2020-01-13 16:26 作者:詹芳蘭 來源:漳平新聞網 字號:
視力?;ど?/span>

                

春節的腳步越來越近,111日,漳平市政協機關組織全體機關干部和廣大政協委員,在文廟廣場開展送春聯學雷鋒志愿服務活動,把新春的美好祝福送給廣大市民。

“前幾天逛街路過,就看到這里海報貼出來,有春聯可以領,今天早上我早早地就來等了?!閉諗哦擁群蚴櫸ò謎咝創毫耐蹕壬咝說廝??;疃殖?,擠滿了前來領取春聯的群眾。喜慶的紅紙一攤開,書法愛好者揮毫潑墨,新春祝福躍然紙上。一副副春聯或反映新時代社會的巨大變化,或描繪美好的生活前景,或喜慶吉祥迎新春,為即將到來的春節增添了濃濃的喜慶氛圍。

元旦春節期間,市政協還組織機關干部積極開展精準扶貧志愿服務活動,發動機關黨員干部結合黨員進社區開展宣傳活動,引導市民文明習慣的養成,激發市民爭當優秀志愿者。此外,還向政協機關干部職工和全市政協委員發出倡議書,以“推動移風易俗、弘揚時代新風”為主題,積極傳播科學健康文明生活方式,引導廣大群眾抵制鋪張浪費、婚喪大操大辦、厚葬薄養等陳規陋習。

 

附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}