當前位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
漳平市自然資源局關于清華首院項目變更的公示
發布時間:2019-12-27 16:50 來源:漳平市自然資源局 字號:
視力?;ど?/span>

《清華首院項目建筑設計方案》已經由我局召集相關部門審查原則通過。為了提升漳平市小區形象,改善小區的人居環境,提高小區的居住品質等,開發企業特向我局申請對以下幾個部分內容的變更:一是3#樓和7#樓的17層和18層的戶型進行變更,建筑高度不變;二是13#24層的戶型進行變更,同時建筑高度由69.75米變更為72.65米;三是16#樓由兩層商業變更為1層商業,2~5層為住宅,同時建筑高度由8.55米變更為16.55米,其余容積率、建筑密度、綠地率等主要規劃指標不變。根據《中華人民共和國城鄉規劃法》規定,現將變更前后的總平圖、日照分析圖及鳥瞰圖予以公示,征求公眾意見。公示時間20191227日至202012日,公示期7天。 

 公示期限內,歡迎社會各界和廣大人民群眾討論并提出意見和建議,如有意見和建議,可來信、來電或發送電子郵件至漳平市自然資源局國土空間與建設工程規劃股(通訊地址:福建省漳平市江濱路608號自然資源局3樓,郵編:364400,聯系電話:05977532326,聯系人:鄭工,電子郵箱:[email protected])

 附:變更前總平圖、變更前日照分析圖、變更前鳥瞰圖、變更后總平圖、變更后日照分析圖、變更后鳥瞰圖)

   

  

   漳平市自然資源局

                                 20191226

分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}