當前位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
關于天守(福建)超纖科技股份有限公司穩崗返還專項資金的公示
發布時間:2020-01-10 08:55 來源:漳平市人力資源和社會保障局 字號:
視力?;ど?/span>

根據《福建省人力資源和社會保障廳 福建省工業和信息化廳 福建省商務廳關于面臨暫時性生產經營困難且恢復有望企業認定有關工作的補充通知》(閩人社文﹝2019﹞94號)和《龍巖市人民政府辦公室關于進一步做好當前和今后一個時期促進就業工作的通知》(龍政辦﹝2019﹞39號)之文件精神,對于面臨暫時性生產經營困難且恢復有望的,堅持不裁員或少裁員的企業,可申請穩崗返還專項資金。經漳平市發展和改革局、漳平市稅務分局、漳平市生態環境局、漳平市人力資源和社會保險局聯合會審,認定該企業為面臨暫時性生產經營困難且恢復有望企業,現對天守(福建)超纖科技股份有限公司申請的穩崗返還專項資金656409.6元予以公示,如對公示內容有異議,可在正常工作時間通過以下電話向我局反映。

公示期限:2020年01月10日----01月16日

聯系電話:0597-7772255

 

 

  漳平市人力資源和社會保障局

  2020年01月8日     

附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}