當前位置:首頁 > 新聞動態 > 鄉鎮動態
菁城街道舉辦 “孝廉伴我行”故事分享會
發布時間:2019-12-31 16:31 作者:菁城街道 來源:漳平新聞網 字號:
視力?;ど?/span>

  1230下午,菁城街道頂郊社區在新華書店讀書室舉辦了聆聽孝廉故事,傳承孝廉文化為主題的“孝廉伴我行”故事分享會。分享者來自頂郊小區各行各業的10名黨員群眾。   

  伴隨著清幽動聽的旋律,誦讀者結合我國世代傳承的歷史故事和身邊人的孝廉故事,分享了《陸績懷橘,名揚千古》《中國孝廉之道》《要做工作中的急先鋒,榮譽前的大逃兵》《孝心無價》《夫孝,德之為本》《身邊的好媳婦》《清清白白做人,認認真真做事》等故事,為現場觀眾帶來了豐盛又接地氣的文化盛宴。   

  此次孝廉故事分享會是菁城街道孝廉文化主題宣傳活動的一部分,旨在充分挖掘、提煉本地優秀的孝廉元素,引導黨員干部帶頭行孝崇廉,營造家風好、黨風正、政風清、民風淳的良好氛圍。 

附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}