當前位置:首頁 > 新聞動態 > 政府會議
市委召開常委會傳達學習上級會議精神
發布時間:2019-12-31 16:18 作者:詹芳蘭 來源:漳平新聞網 字號:
視力?;ど?/span>

1231,市委書記陳論生主持召開常委會,傳達學習《求是》雜志發表習近平總書記重要文章《推動形成優勢互補高質量發展的區域經濟布局》;傳達貫徹中央、省委、龍巖市委經濟工作會議,紀念古田會議90周年大會會議精神。 

會議要求,全市各級各部門要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習總書記的重要文章精神,充分認識區域協調發展的重大意義,緊緊圍繞“鐵心抓項目、奮力促發展”工作主題,在區域經濟發展中找出自己的優勢和定位,持續抓好經濟建設各項工作,以實實在在的成效助推漳平高質量發展。 

會議強調,要認真學習領會紀念古田會議90周年大會會議精神,切實把思想和行動統一到中央、省委和龍巖市委各項決策部署上來,進一步樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要以古田會議精神推動漳平各項事業的發展。要注重紅色文化的傳承發揚,鞏固提升“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,堅定理想信念,堅守為民情懷,全力解決人民群眾關心關注的熱點難點問題,不斷增強群眾的獲得感、幸福感和安全感。 

附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}