當前位置:首頁 > 新聞動態 > 漳平要聞
市第十七屆人大第四次會議召開臨時召集人會議
發布時間:2019-12-25 17:56 作者:陳俊毅 來源:漳平新聞網 字號:
視力?;ど?/span>

  為確保市第十七屆人大第四次會議順利召開,25日上午,市第十七屆人大第四次會議召開臨時召集人會議。市領導陳論生、陳金文、黃佐清、李建斌、黃建新、陳曉蘭、廖國聯、吳美珍參加。

  陳論生在會上講話,他要求,要統一思想。這次人大會是在決戰決勝全面建成小康社會的關鍵時期召開的一次重要會議??謎獯位嵋?,對于我們進一步凝聚共識,團結和動員全市廣大干部群眾,不忘初心、牢記使命,加快建設富強精美幸福新漳平具有十分重要的意義。大家務必進一步統一思想、提升認識,帶頭講政治、顧大局,自覺把思想和行動統一到市委對開好這次大會的要求上來,以高度的政治責任感和飽滿的政治熱情,本著對黨、對漳平人民、對漳平事業高度負責的態度,履行好各自職責,正確理解組織意圖,確保圓滿完成大會確定的各項會議議程。要加強領導?;嵋櫧詡?,大會各級黨組織要切實發揮好黨的領導核心作用和橋梁紐帶作用,在做好代表意見建議收集、有關問題解釋工作的同時,主動與黨外代表保持聯系,引導他們正確處理好民主與集中、權利與義務、表達個人意愿與實現組織意圖的關系。要履職盡責。大家務必牢記自己肩負的政治責任和重大使命,圍繞大會議程精心組織,努力營造寬松的討論環境,組織全體代表認真審議大會的各項文件,充分調動廣大代表履職盡責的熱情,引導代表們結合漳平實際,圍繞趕超目標,暢所欲言、建言獻策,真正通過會議審議,議出信心,議出辦法,議出干勁,凝聚起激情昂揚謀發展、眾志成城干事業的強大共識。要嚴明紀律。各代表團召集人要以身作則、率先垂范,帶頭講黨性、講紀律,把全面從嚴的要求貫徹于大會全過程,對本團的會風會紀負總責,要教育引導全體代表嚴守政治紀律、政治規矩、會議紀律和組織紀律,嚴格按照會議日程安排,按時出席大會,認真參加審議,集中思想、集中精力開好大會。

  會議還聽取了大會籌備工作情況的報告,宣讀市委關于成立大會臨時黨組織的決定。

附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}