當前位置:首頁 > 新聞動態 > 漳平要聞
漳平臺創園獲評“閩臺職工交流基地”
發布時間:2019-12-30 11:04 作者:漳平臺創園 來源:漳平新聞網 字號:
視力?;ど?/span>

  日前,由福建省總工會主辦的“閩臺職工交流基地”揭牌活動在福州三坊七巷舉行,龍巖市漳平臺灣農民創業園入選其中,成為本次全省11家獲評單位之一。

  漳平臺灣農民創業園現有臺資企業76家,參與投資的臺胞達600多人,是全國最大的高山烏龍茶生產基地,臺商個體在大陸投資最密集的園區。

  據了解,漳平臺創園將以本次獲評“閩臺職工交流基地”為契機,不斷拓展兩岸職工交流溝通管道,為臺灣同胞提供更加精準精確、溫暖溫馨的服務,向臺灣同胞講好福建故事,展現福建的人文氣息,適時組織兩岸職工界開展互動交流體驗,切實把園區打造成為兩岸同胞增進認同、加強合作、密切感情的新平臺,在為把福建建成臺胞臺企登陸“第一家園”的進程中作出新的更大的貢獻。

附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}