當前位置:首頁 > 新聞動態 > 漳平要聞
【領導調研】漳平市領導黃和芳到桂林街道調研農村人居環境整治工作
發布時間:2020-01-17 16:21 來源:桂林街道 字號:
視力?;ど?/span>

                 

2020114日上午,漳平市委常委、市政府常務副市長黃和芳率農業農村局、住建局、水利局、衛健局、市委督察中心、鄉村振興辦、河長辦等部門領導深入桂林街道山羊村督導檢查農村人居環境整治工作。桂林街道辦事處主任黃必煥陪同調研。

                

黃和芳副市長一行來到山羊村,察看山羊畬族村寨大門、山羊松樹公園、村容村貌、并到村部召開座談會等形式,就“廁所革命”、污水處理、農房整治、衛生保潔、道路硬化、村莊綠化等農村人居環境整治工作進行專題研討。

                

座談會上,黃和芳對桂林街道山羊村人居環境整治工作成效作了肯定。他指出,一是市農業農村局要牽頭研究解決體制機制和辦法,各部門要統籌一盤棋的思想,做好涉及千家萬戶的農村人居環境整治工作。二是要明確任務,盯緊目標。強化日常垃圾清運、管理,從源頭上減少垃圾。要按時間節點統籌協調推進各項工作,要通過建立長效機制鞏固環境衛生整治成果。三是要因村因戶因地制宜,加大宣傳引導力度,發揮群眾主體作用,共同愛護美麗家園,讓村民享有更多獲得感和幸福感。

附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}