當前位置:首頁 > 新聞動態 > 漳平要聞
我市開展道德模范、身邊好人及文明家庭慰問活動
發布時間:2020-01-21 15:46 作者:市委文明辦 來源:漳平新聞網 字號:
視力?;ど?/span>

  1月20日,市領導吳伯理看望慰問勇斗持刀歹徒的“中國好人”陳江橋,他向陳江橋轉達了市委、市政府的關懷和慰問,并為其送上慰問金和新春祝福,希望他再接再厲,充分發揮示范作用,傳遞社會正能量。

  為進一步營造學好人、做好人的良好風尚,樹立“好人有好報”的價值導向,近日,我市陸續開展道德模范、身邊好人和生活困難文明家庭慰問活動,分組赴各鄉鎮(街道)共走訪慰問道德模范、身邊好人39名,文明家庭困難戶3戶,他們當中有見義勇為道德模范陳文標、敬業奉獻好人賴志豐、舍己救人好人張夢清、善良淳樸文明家庭陳炳灶家庭等等。

  在走訪過程中,慰問組詳細了解每位道德模范、身邊好人的家庭生活情況,囑咐他們保重身體,勉勵他們繼續唱響“好人”故事,感染更多人加入“好人”隊伍,激發更多人崇德向善,發揚“好人精神”,傳承道德力量,進一步形成見賢思齊、德者有得、好人好報的良好社會氛圍。

附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}