重點信息公開

浙江飞鱼 www.dvvnv.com 為進一步推進我市重點領域信息公開,充分發揮政府網站在信息公開中的平臺作用,建設本專欄。

當前位置:首頁 > 信息公開 > 重點信息公開 > 國有產權交易 > 產權交易決策及批準信息
漳平市污水處理廠工程建設項目用地預審和選址意見書
發布時間:2019-11-22 11:25字號:
視力?;ど?/span>
 

建設項目用地預審和選址意見書

                           編號:漳自然資審〔2019〕預選第014

建設項目名稱

漳平市污水處理廠工程

項目代碼

2019-350881-46-01-07651

建設單位(項目業主)名稱

漳平市華昇城市綜合開發有限責任公司

建設項目依據

漳平市人民政府專題會議紀要

土 地 用 途

公用設施用地

建設項目

擬選位置

漳平市蘆芝鎮東坑口村東坑口路40-9號污水處理廠

擬用地面積

3.7182公頃

其中耕地

0公頃

擬建設規模

 

擬用地方式

劃撥

地          

一、該項目紅線范圍內不占用基本農田,紅線位于漳平市蘆芝鎮新一輪修編完善土地利用總體規劃中的有條件建設區。

    二、該項目符合國家供地政策和土地管理法律、法規規定的條件,擬同意以劃撥方式提供土地使用權。

    三、建設單位(項目業主)應本著節約集約用地的原則,按照項目有關建設標準或建設用地指標的規定優化設計方案,從嚴控制建設用地規模。

    四、建設項目占用耕地,應按照以補定占、先補后占的有關規定,及時足額繳納耕地開墾費,落實耕地占補平衡。項目征地補償費用按《土地管理法》及國家和省有關規定做好核算,確保補償安置資金足額到位。

    五、項目建設單位(項目業主)應根據地質災害危險性評估報告和礦產資源壓覆情況證明采取相應的措施。

    六、項目涉及各類?;で?、文物點、歷史建筑、環保、安全等的(涉及以上各類的,應明確具體名稱),應嚴格按照法律法規和有關規定,依法辦理相關手續。

七、項目經有關部門批準后,按規定辦理建設用地審批和規劃許可手續,未取得建設用地批準和建設項目規劃許可手續的不得開工建設。

附圖名稱:選址紅線圖

    

備注:1、本意見為自然資源主管部門依法審核建設項目用地預審和選址意見書的法定憑據。2、未經核發機關審核同意,本意見的各項內容不得隨意變更。3、本意見所需附圖由核發機關依法確定,與本意見具有同等法律效力。4、《建設項目用地預審和選址意見書》有效期為一年,對在有效期范圍內沒有完成建設項目審批、核準手續的,建設單位(項目業主)應在有效期屆滿前30日內向本局申請延期。否則,《建設項目用地預審和選址意見書》及附圖逾期自動失效。

                                

                                      

                                    審批機關(公章)   

                                                          2019 1122       

           

。

附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}