重點信息公開

浙江飞鱼 www.dvvnv.com 為進一步推進我市重點領域信息公開,充分發揮政府網站在信息公開中的平臺作用,建設本專欄。

當前位置:首頁 > 信息公開 > 重點信息公開 > 教育信息 > 教育督導
我市召開漳平市責任區掛牌督導10月份工作匯報暨11月份工作布置會
發布時間:2019-11-12 08:32字號:
視力?;ど?/span>
   

我市召開漳平市責任區掛牌督導10月份工作匯報暨11月份工作布置會

    11月11日,我市召開漳平市責任區掛牌督導10月份工作匯報暨11月份工作布置會。市領導陳文東,市教育局、教育督導室有關領導及督導室全體督學與責任區督學參加會議。

  責任區督學組長匯報10月份“年輕教師專業成長”主題督導工作情況。

  會議肯定責任督學工作成效,指出存在問題和今后建議。教育督導室副主任李巧玲組織督學學習督學通識,郭炳山督學具體布置11月份主題督導工作。

 陳文東提出我市督導工作的具體要求:一要熟悉政策,二要明確任務,三要深入細致,四要遵循規矩。

附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}