漳平市道安辦組織到上杭考察農村交通安全勸導站建設
發布時間:2016-12-22 17:23 作者:市道安辦 字號:
視力?;ど?/span>
  
   
2016年是道安綜合整治“三年提升工程”工作的起始年,開展農村交通安全勸導站建設是道路交通安全綜合整治“三年提升工程”工作中的一項重要內容,是一項惠民工程。
為確保農村交通安全勸導站建設工作取得實效,加大各項建設工作落實的力度。11月23日,市道安辦主任謝建華,道安辦日常事務負責人、交警大隊長劉騰遠組織道安辦人員及部分鄉鎮道安分管領導到到上杭縣參觀學習農村交通安全勸導站建設的先進經驗和交流農村交通安全管理工作。
期間,考察團一行在上杭縣道安辦副主任的陪同下實地察看上杭兩個鄉鎮農村示范勸導站,聽取了農村勸導站建設工作方法、農村勸導員配備以及農村勸導站相關運行等情況介紹,觀閱了相關工作的內業資料,并就圍繞著如何進一步做好農村交通安全勸導站建設、農村勸導員工作保障,經費保障,裝備保障,運行機制、交通安全宣傳等工作進行了深入的交流與探討。參觀學習人員對上杭縣農村勸導站建設完善的機構、配套的設施、管理的模式進行了認真詳細的請教,并表示將這些好經驗好做法帶回漳平充分應用到當地農村勸導站建設工作中;同時希望兩地道安部門進一步加強溝通聯系,共同促進農村道路交通管理工作發展,營造良好的交通安全環境。
 
附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}