省道安辦到我市專項督查 第二季度道路交通安全隱患整治進展情況
發布時間:2017-06-21 00:00 作者:漳平道安辦 字號:
視力?;ど?/span>
   
6月21日下午,以省交通運輸廳調研員吳躍華為組長的省道路交通安全隱患整治工作督導組,在龍巖市局交警支隊徐鑫華副支隊長、龍巖市道安辦領導的陪同下到我市開展2017年度第二季度為民辦實事道路安全隱患整治進展工作進行專項督導。市政府副市長、公安局長張輝帶領我市公路、交通、道安辦等相關單位參加迎檢工作。
省督查組一行實地查看了省為民辦實事雙洋鎮十一湖橋(208省道)危橋改造項目進展情況,對我市的八處為民辦實事項目及時完成和在短時間內建成高質量的十一湖鋼便橋來確保通行表示滿意。隨后,在十一湖危橋改造指揮所聽取了有關道路安全隱患整治落實和危橋改造進展情況匯報,并對十一湖危橋改造的下一步工作提出要求:1是十一湖危橋改造工程是省委省政府為民辦實事重點項目,漳平市政府及相關職能單位要從講政治、顧大局的高度出發,增強責任意識,確保施工質量;二是因受雨季影響,造成工期滯后,公路部門要抓緊施工、重視安全、真抓實干,爭取在今年8月31日前全面完成整治任務,確保黨的重要活動期間道路安全暢通。張輝副市長代表市政府對省道安辦督查組提出的寶貴意見表示感謝,并代表我市做出承諾,將加大整治力度,確保該項目如期完成。
  
附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}