當前位置:首頁 > 專題專欄 > 電子商務進農村
攜手共創電商創業之路,漳平市2019年電商基礎培訓首日迎來學員高峰!
發布時間:2019-06-03 15:29字號:
視力?;ど?/span>

   

   2019年6月3日,由漳平市商務局主辦為期5天的“漳平市2019年電子商務培訓基礎班(一期)”正式開班??嗍茲?,反響熱烈,吸引了來自各行各業從事電商行業或者有興趣電商創業的學員近百余人,學員們在雙創基地暢所欲言,分享電商創業歷程,交流電商從業心得,共同攜手發展。

△國家電子商務高級講師-妮子老師作《電商認知重塑》課程分享

△培訓現場學員們認真記錄,現場互動,氣氛活躍

 

     本次培訓由國家電子商務高級講師-妮子老師為廣大學員分享電商知識,在妮子老師的傾情講解下,眾多學員對電子商務行業有了更為清晰的認識,特別是講授的電商模式、供應鏈、社區電商應用等領域知識,既為學員們拓展了視野,也為前來參加培訓學員的未來電商創業之路打下夯實基礎。

△培訓課程結束后,學員爭相提問,妮子老師現場逐一解答學員疑惑

 

     學員們紛紛表示首日培訓課程收獲頗豐,受益匪淺,并對后續的課程充滿期待。本次“漳平市2019年電子商務培訓基礎班(一期)”學員名額已滿,歡迎感興趣的同學提前報名二期、三期培訓課程,攜手共創漳平電商創業之路!

附件下載
分享
收藏】【浙江飞鱼】【關閉
  • 相關鏈接
{ganrao}